新闻中心
NEWS

员工天地

您当前的位置: 首页>新闻中心

热血沸腾在鸿创,青春奋进铸辉煌

发布时间:浏览次数:873次

 

 

热血沸腾在鸿创,青春奋进铸辉煌

              ——2017年度鸿创电子五四青年节活动

 

201754日下午,为纪念五四运动98周年,提升员工的团队协作精神、增进员工之间的沟通交流、强化抗压能力和树立勇于挑战的信心,公司组织部分员工在三圣乡举办了主题为“热血沸腾在鸿创,青春奋进铸辉煌”的真人CS体能拓展训练。

训练中,大家进行了一场酣畅淋漓的真人cs反恐大战。在专业指导教练的指导下,组成“红队”、“蓝队”两支队伍,在“从林”中进行了三次战役,包括两场对攻战及一场斩首行动。两支队伍在各队队长的带领下,斗智斗勇、协同配合、突破自我;在战役中运动冲刺、翻越障碍、寻找掩体、瞄准射击;大家在真实对抗情境中都迸发出了勇气谋略和必胜信念,用集体的力量战胜了困难,最终,蓝队取得两次对攻战的胜利,红队取得斩首行动战役的胜利。


 

 

 

酣畅淋漓的对战使得大家热血沸腾,直到对战结束的号角声响起时,大家仍然意犹未尽。本次活动不仅锻炼了大家的体能和勇气,也提升了大家的凝聚力和协作力,树立了从容应对压力、迎接挑战、铸就辉煌信心和决心!

上一篇:感恩父母,筑梦鸿创

下一篇:没有了