新闻中心
NEWS

员工天地

您当前的位置: 首页>新闻中心

以梦为马,莫负韶华

发布时间:浏览次数:748次

感谢在最美好的年华里遇见了鸿创,做为我梦想起航的地方,日后,不管是风流云散,互相怀念,还是,依然坚守,砥柱中流,都会在漫长的生命中留下清晰的烙印,因为这儿,有关青春。

青春,就应该有梦想,为了实现我们的梦想,我们鸿创子弟更应该立志高远,奋力向前,不管以后的路是荆棘满布,还是坎坷艰辛,我们鸿创子弟都应该在前行的路上,留下自己浓墨重彩的一笔。

梦想像候鸟的南飞,目标坚定,矢志不渝。

候鸟飞向南方,寻找它们的归属。飞行的途中,历经千辛万苦,风风雨雨,日夜不停。尽管如此,可它们从来没有退缩过。因为它们知道自己的目标,所以不畏艰难的飞行。最终它们迎来的将是温暖的港湾。这种精神是可贵的,而我们鸿创人,更应该去学习它们的对事物不懈追求的态度,特别是遇到难关的时候,更加需要这种不畏艰难险阻的精神。

在这样奋斗前行的青葱岁月中,我相信会为我们鸿创每个人留下一生的记忆,正如春水初生,春林初盛,春风十里,不如鸿创的你。在鸿创日子,愿无岁月可回首,且以青春共计谋。

身在鸿创,自当以梦为马,莫负韶华,阳光洒肩头,仿佛自由人。

上一篇:逐梦在鸿创,你我共成长之 ------给妹妹的一封信

下一篇:感恩父母,筑梦鸿创